Après sa fabrication, l’affinage du fromage est une étape importante qui permet de développer les arômes. Nos fromages de brebis AOP Ossau-Iraty sont affinés dans nos caves pendant 6 à 12 mois. Nous vous accueillons du mardi au samedi sur notre corner aux Halles de Pau pour (ré)découvrir nos fromages…
Ce site web utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. Les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au bon fonctionnement du site.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Ces cookies assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web, de manière anonyme.
Les cookies fonctionnels aident à exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur les plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.
Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les principaux indices de performance du site Web, ce qui contribue à offrir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.