Notre journal
Merci Denise
De père en fille ou plutôt de fille en père… Car oui, c’est Amandine qui embarqua son papa Claude dans l’aventure de la reprise de l’activité de la fami
Serres-Castet, un fromager sur la place des 4 saisons
De père en fille ou plutôt de fille en père… Car oui, c’est Amandine qui embarqua son papa Claude dans l’aventure de la reprise de l’activité de la fami
De père en fille
De père en fille ou plutôt de fille en père… Car oui, c’est Amandine qui embarqua son papa Claude dans l’aventure de la reprise de l’activité de la fami
Nos commerçants ont le sourire
De père en fille ou plutôt de fille en père… Car oui, c’est Amandine qui embarqua son papa Claude dans l’aventure de la reprise de l’activité de la fami
Mont d’or saison 2022
Octobre 2022 , c'est la rentrée pour nos Mont d'Or , à la coupe , ou en boîte ! N'hésitez pas à commander le votre !
On passe à la radio
Découvrez notre passage à la radio sur France Bleu Béarn Bigorre, un grand merci à eux pour ce temps d’écoute et de partage.
République des Pyrénées
« Claude et Amandine Cassou-Lalanne, ont repris en août 2020 l’activité de Jean-Pierre et Patrick Obiergo, dans laquelle Amandine était salariée depuis plus de 7 ans. De
France Bleu Béarn Bigorre
« La Fromagerie-Crèmerie d’Ossau depuis 1975 aux halles de Pau une institution. Depuis le 1er Aout 2020 c’est Amandine Cassou protégée des créateurs de l’ent
Raclette au lait cru
Raclette au lait cru, fumé ou au vin blanc, nous disposons d’un large choix de fromages que nous vous prêt-trancherons sur commande. Nous disposons aussi de fromages loca
Affinage
Après sa fabrication, l’affinage du fromage est une étape importante qui permet de développer les arômes. Nos fromages de brebis AOP Ossau-Iraty sont affinés dans n
Notre histoire
Le duo père fille s’est retroussé les manches, et a créé leur propre salle d’affinage avec de belles planches d’épicéas non traitées pour sublimer les fromages des bergers.